No hotel da Recoleta, Janaína Rueda dividirá os trabalhos com o chef do Elena, casa que virou um hit entre brasileiros que visitam a capital argentina
Premiada pelo 50 Best Restaurants, a cozinheira comanda o restaurante Leo em Bogotá, de pratos inspirados no bioma do país
Quer comer muito bem em Lisboa, Porto, Santarém, Algarve, Alentejo, Trás-os-Montes e Ilha da Madeira? Traga esta lista preciosa na próxima viagem a Portugal
O pódio confirma mais uma vez a hegemonia dos peruanos Central e Maido e traz para terceiro lugar o D.O.M., do chef Alex Atala, que sobe dez posições
De todos os estabelecimentos listados no ranking The World’s 50 Best Restaurants, a Casa do Porco foi o único brasileiro
Conhecer um país é também saboreá-lo e aqui elencamos iguarias que podem ficar marcados na memória gustativa
Uma ode ao churrasco, à ostra, ao ovo, a tudo o que alimenta o corpo e a alma. Bourdain era o cara!
Passeios temáticos para conhecer a street art e as maiores delícias gastronômicas da cidade – ao ar livre e com toda a segurança!
Um casal de brasileiros lança um novo negócio providencial para o momento: uma caixa recheada de delícias para comer na praia, no parque, em casa!
Você se considera um foodie, gourmand ou simplesmente fã de comida boa? Tente reconhecer pratos tradicionais de diferentes países, da América do Sul à Ásia
Com restaurantes em Lisboa e em São Paulo, o chef falará sobre cozinhar na quarentena, segredos do bacalhau perfeito e mais. Envie suas perguntas!
Combinação de batata e pedaços de peixe fritos, o prato que é a cara da Inglaterra ganhou outras combinações quando se espalhou pelo mundo
Que tal viajar através dos sabores marcantes da culinária polonesa? Veronica Bilyk ensina um prato à base de carne de porco
Aprenda a fazer Vichyssoise, que, apesar do nome complicado, é uma sopa bem simples de fazer e transporta qualquer um até a França
Dominação romana, ataques vikings e ancestrais gauleses se misturam com as origens de famosos pratos da culinária francesa
Criados pelo chef pernambucano, os dadinhos de tapioca fazem lembrar as noitadas em bares
Receita típica da região da Toscana, a Pappa al Pomodoro é uma comida saborosa e bem fácil de fazer em casa
Aprenda a preparar o peixe que é marca registrada da gastronomia do país - você irá se sentir em Portugal!
Degustações de vinhos com produtores, bate-papo com grandes chefs, receitas... Como estar perto das delícias da Terrinha através de lives na rede social
Raridade há até poucos anos, as casas especializadas em boas massas, risotos e quetais trouxeram o melhor do mundo da comfort food para a capital portuguesa