Tudo sobre Gastronomia

Restaurante Elena, Four Seasons Buenos Aires

Buenos Aires: chef da Casa do Porco cozinha no Four Seasons

Por Caroline Dalla Vecchia Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 jul 2022, 00h45 - Publicado em 20 jun 2022, 19h06
No hotel da Recoleta, Janaína Rueda dividirá os trabalhos com o chef do Elena, casa que virou um hit entre brasileiros que visitam a capital argentina
Leo, Bogotá, Colômbia

Colombiana Leonor Espinosa é eleita melhor chef do mundo

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 19 Maio 2022, 16h57 - Publicado em 19 Maio 2022, 10h10
Premiada pelo 50 Best Restaurants, a cozinheira comanda o restaurante Leo em Bogotá, de pratos inspirados no bioma do país
Quer comer muito bem em Lisboa, Porto, Santarém, Algarve, Alentejo, Trás-os-Montes e Ilha da Madeira? Traga esta lista preciosa na próxima viagem a Portugal
Restaurante D.O.M. em São Paulo, Brasil

Brasil tem 17 restaurantes na lista de melhores da América Latina

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 15 dez 2021, 15h57 - Publicado em 23 nov 2021, 16h20
O pódio confirma mais uma vez a hegemonia dos peruanos Central e Maido e traz para terceiro lugar o D.O.M., do chef Alex Atala, que sobe dez posições
A Casa do Porco, São Paulo, Brasil

Restaurante em São Paulo é eleito o 17º melhor do mundo

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 6 out 2021, 19h02 - Publicado em 6 out 2021, 18h47
De todos os estabelecimentos listados no ranking The World’s 50 Best Restaurants, a Casa do Porco foi o único brasileiro
rachel-park-hrlvr2ZlUNk-unsplash

10 países e seus típicos cafés da manhã

Por Bruno Chaise Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 abr 2021, 11h37 - Publicado em 19 abr 2021, 17h37
Conhecer um país é também saboreá-lo e aqui elencamos iguarias que podem ficar marcados na memória gustativa
Anthony Bourdain

Frases memoráveis de Anthony Bourdain sobre comida

Por Da Redação
Atualizado em 28 abr 2021, 07h13 - Publicado em 8 abr 2021, 20h44
Uma ode ao churrasco, à ostra, ao ovo, a tudo o que alimenta o corpo e a alma. Bourdain era o cara!
Passeios temáticos para conhecer a street art e as maiores delícias gastronômicas da cidade – ao ar livre e com toda a segurança!
Um casal de brasileiros lança um novo negócio providencial para o momento: uma caixa recheada de delícias para comer na praia, no parque, em casa!
Refeição, comida

Você conhece comidas típicas pelo mundo? Faça o teste

Por Giovanna Simonetti
Atualizado em 16 jul 2020, 18h48 - Publicado em 24 jun 2020, 12h43
Você se considera um foodie, gourmand ou simplesmente fã de comida boa? Tente reconhecer pratos tradicionais de diferentes países, da América do Sul à Ásia
Vitor Sobral

Live nesta quinta-feira (30) com o chef português Vitor Sobral

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 4 Maio 2020, 18h52 - Publicado em 29 abr 2020, 18h16
Com restaurantes em Lisboa e em São Paulo, o chef falará sobre cozinhar na quarentena, segredos do bacalhau perfeito e mais. Envie suas perguntas!
Fish and Chips, restaurante Kia Ora

Releitura do clássico fish and chips inglês para fazer em casa

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 23 abr 2020, 11h29 - Publicado em 19 abr 2020, 09h34
Combinação de batata e pedaços de peixe fritos, o prato que é a cara da Inglaterra ganhou outras combinações quando se espalhou pelo mundo
Bigos, Polônia

Aprenda a fazer “bigos”, um prato típico da Polônia

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 21 abr 2020, 15h30 - Publicado em 18 abr 2020, 10h31
Que tal viajar através dos sabores marcantes da culinária polonesa? Veronica Bilyk ensina um prato à base de carne de porco
Vichyssoise, França

Culinária francesa fácil com o chef Gustavo Pereira

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 9 jul 2020, 17h39 - Publicado em 3 abr 2020, 15h55
Aprenda a fazer Vichyssoise, que, apesar do nome complicado, é uma sopa bem simples de fazer e transporta qualquer um até a França
Baguetes, França

Livro conta a história da França através da gastronomia

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 5 mar 2021, 16h36 - Publicado em 2 abr 2020, 14h01
Dominação romana, ataques vikings e ancestrais gauleses se misturam com as origens de famosos pratos da culinária francesa
Dadinhos de Tapioca, Mocotó, Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensina a fazer dadinhos de tapioca

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 5 set 2023, 19h52 - Publicado em 1 abr 2020, 19h02
Criados pelo chef pernambucano, os dadinhos de tapioca fazem lembrar as noitadas em bares
Pappa al Pomodoro

Aprenda a fazer um prato toscano com o chef Pasquale Mancini

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 14 abr 2020, 16h02 - Publicado em 1 abr 2020, 14h44
Receita típica da região da Toscana, a Pappa al Pomodoro é uma comida saborosa e bem fácil de fazer em casa
Bacalhoada Portuguesa

Chef Caique Pallas ensina a fazer uma bacalhoada portuguesa

Por Bárbara Ligero
Atualizado em 12 jul 2020, 01h08 - Publicado em 31 mar 2020, 18h26
Aprenda a preparar o peixe que é marca registrada da gastronomia do país - você irá se sentir em Portugal!
Degustações de vinhos com produtores, bate-papo com grandes chefs, receitas... Como estar perto das delícias da Terrinha através de lives na rede social
Raridade há até poucos anos, as casas especializadas em boas massas, risotos e quetais trouxeram o melhor do mundo da comfort food para a capital portuguesa
Continua após publicidade