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Imagem Blog Comer & Beber em São Paulo Um prato feito com as novidades e os clássicos da gastronomia paulistana. Para quem está de passagem ou moradores de uma vida. É só se servir! Por Arnaldo Lorençato, crítico de restaurantes da VEJA SÃO PAULO.
Rica em condimentos, combinando sabores picantes e agridoces, a comida coreana atrai cada vez mais e mais adeptos
Na seleção de lanchonetes, confira pedidas para um um lanche feliz na capital paulista 
Misto de restaurante e centro cultural, o Gansaral é um ótimo programa para o fim de semana
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Confira as melhores versões dessa receita brasileiríssima servidas na capital paulista
Confira quatorze endereços que servem o pavê com camadas de biscoito banhado em café, creme de queijo mascarpone e cacau em pó
Onde saborear boas opções que combinam ingredientes de forma criativa e substanciosa
Ótimos endereços dedicados à versão paulistana da receita, com oito fatias e mais de um sabor sobre a massa
Restaurantes onde o chef sugere o que há de mais fresco e realiza o preparo na sua frente
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Bom e barato: sanduíches, tacos, sorvetes, coxinhas, pizzas, empanadas e outras opções para quando bate aquela vontade de beliscar
Da clássica às releituras, confira versões irresistíveis dessa receita que valem cada mordida
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Uma seleção de endereços para mergulhar com gosto no universo da botecagem paulistana
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Para além do bar que ocupa o cofre do antigo Banespa, confira as exposições no Farol Santander e outros dois estabelecimentos: o Café do 26 e o Boteco do 28
Conheça endereços paulistanos que, sem o trio de ingredientes mais clássicos da confeitaria, produzem delícias de fazer inveja às gulodices convencionais
Confira uma seleção de casas dedicadas à receita de tamanho individual, fermentação alongada e mais comedida na quantidade de cobertura
O restaurante repleto de história e sabor funciona há quase sete décadas no Largo do Arouche e ainda guarda um bar secreto
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