Publicidade

Tudo sobre #receitaVT

Mulher cozinhando com livro de receitas
Matérias

Livros de receitas: leia, prepare, saboreie e viaje pelo mundo

Por Giovanna Simonetti Atualizado em 22 abr 2021, 09h32 - Publicado em 21 ago 2020, 09h24
Marcella Hazan, Vitor Sobral, Rodrigo Oliveira e outros chefs convidam a embarcar para a Toscana, Portugal e o Nordeste brasileiro através do paladar
Fazer pão
Inspira

10 receitas de pães típicos de diversos lugares do mundo

Por Giovanna Simonetti Atualizado em 14 set 2021, 15h24 - Publicado em 3 jun 2020, 14h42
Cada vez mais as pessoas querem colocar a mão na massa. E o resultado não é apenas delicioso, mas pode ser também uma saborosa viagem
Macarrão de comitiva
Matérias

Chef Paulo Machado ensina a fazer um macarrão pantaneiro

Por Bárbara Ligero Atualizado em 1 set 2021, 18h59 - Publicado em 5 Maio 2020, 17h16
Cozinhar é uma ótima maneira de viajar sem sair de casa. Nesse caso, o destino é o Pantanal, no Mato Grosso do Sul
Uma conversa deliciosa com o grande chef português e uma receita perfeita para fazer com a família. Todos podem colocar a mão na massa!
Fish and Chips, restaurante Kia Ora
Matérias

Releitura do clássico fish and chips inglês para fazer em casa

Por Bárbara Ligero Atualizado em 23 abr 2020, 11h29 - Publicado em 19 abr 2020, 09h34
Combinação de batata e pedaços de peixe fritos, o prato que é a cara da Inglaterra ganhou outras combinações quando se espalhou pelo mundo
Bigos, Polônia
Matérias

Aprenda a fazer “bigos”, um prato típico da Polônia

Por Bárbara Ligero Atualizado em 21 abr 2020, 15h30 - Publicado em 18 abr 2020, 10h31
Que tal viajar através dos sabores marcantes da culinária polonesa? Veronica Bilyk ensina um prato à base de carne de porco
Vichyssoise, França
Matérias

Culinária francesa fácil com o chef Gustavo Pereira

Por Bárbara Ligero Atualizado em 9 jul 2020, 17h39 - Publicado em 3 abr 2020, 15h55
Aprenda a fazer Vichyssoise, que, apesar do nome complicado, é uma sopa bem simples de fazer e transporta qualquer um até a França
Spaghetti alla carbonara
Matérias

Receita de spaghetti alla carbonara para fazer em casa

Por Bárbara Ligero Atualizado em 14 abr 2020, 16h00 - Publicado em 2 abr 2020, 12h04
O chef paulistano Rafael Lorenti ensina a preparar esse prato simples e saboroso à base de massa, ovos, queijo e bacon
Dadinhos de Tapioca, Mocotó, Rodrigo Oliveira
Matérias

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensina a fazer dadinhos de tapioca

Por Bárbara Ligero Atualizado em 14 abr 2020, 15h58 - Publicado em 1 abr 2020, 19h02
Criados pelo chef pernambucano, os dadinhos de tapioca fazem lembrar as noitadas em bares, que fazem tanta falta nessa quarentena
Pappa al Pomodoro
Matérias

Aprenda a fazer um prato toscano com o chef Pasquale Mancini

Por Bárbara Ligero Atualizado em 14 abr 2020, 16h02 - Publicado em 1 abr 2020, 14h44
Receita típica da região da Toscana, a Pappa al Pomodoro é uma comida saborosa e bem fácil de fazer em casa
Bacalhoada Portuguesa
Matérias

Chef Caique Pallas ensina a fazer uma bacalhoada portuguesa

Por Bárbara Ligero Atualizado em 12 jul 2020, 01h08 - Publicado em 31 mar 2020, 18h26
Aprenda a preparar o peixe que é marca registrada da gastronomia do país - você irá se sentir em Portugal!
Degustações de vinhos com produtores, bate-papo com grandes chefs, receitas... Como estar perto das delícias da Terrinha através de lives na rede social
Que tal usar todo esse tempo livre da quarentena para aprender a preparar uma boa pasta do zero?
Publicidade