A publicitária e autora de uma newsletter cheia de dicas gastronômicas diz onde achar os melhores e mais charmosos utensílios de cozinha, de NY a Mallorca
Marcella Hazan, Vitor Sobral, Rodrigo Oliveira e outros chefs convidam a embarcar para a Toscana, Portugal e o Nordeste brasileiro através do paladar
Você se considera um foodie, gourmand ou simplesmente fã de comida boa? Tente reconhecer pratos tradicionais de diferentes países, da América do Sul à Ásia
Cada vez mais as pessoas querem colocar a mão na massa. E o resultado não é apenas delicioso, mas pode ser também uma saborosa viagem
Que tal usar todo esse tempo livre da quarentena para aprender a preparar uma boa pasta do zero?
Cheia de particularidades, a culinária sarda é saborosa e, ao contrário do que se possa imaginar, não tem tantos frutos do mar assim
Roteiros gastronômicos pelos extremos leste, norte e sul da Espanha para devorar o que há de único em sua cozinha de vanguarda
Os dois selecionados precisam ser brasileiros e deverão avaliar e registrar a experiência comendo na casa de pessoas ao redor do mundo
A região que faz fronteira com a França produz algumas raridades, como as avelãs do tipo tonda e as trufas brancas, que só nascem por lá
O Food and Wine Festival já está rolando no Epcot. Se você foi ou pretende ir, é provável que já tenha pensado: “hum, que vontade de experimentar tudo… e se eu pedir uma porção de todas as comidas de todos os quiosques?” Dewayne Bevil, do site Orlando Sentinel fez isso, e adivinha? É, o preço foi […]
Do dia 27 de fevereiro a 1 de março acontece em São Paulo, no Shopping JK Iguatemi, a segunda edição do G.A.T.E – Global Access Throught Education. O evento, realizado pela Student Travel Bureau, é voltado para ajudar quem tem planos de estudar no exterior seja em curso de idioma, graduação, pós-graduação, high school e […]
No final de 2014 muito se falou do MasterChef Brasil. Comentários à parte, quem ganhou foi Elisa Fernandes – a campeã faturou R$150 mil, um carro, equipamentos de cozinha, a publicação de um livro de receitas e uma bolsa de estudo de três meses em uma escola de gastronomia em Paris. A parte que nos […]
Referência na Europa, o Sirha Rio reunirá chefs e profissionais da hotelaria, e contará com competições culinárias
Evento em Minas ocorrerá de 23 de agosto a 1o. de setembro com shows, palestras e presença de chefs renomados
Paçoca, doce de abóbora, pudim, bolo de rolo, goiabada e vários outros quitudes surgidos ou melhorados no Brasil
Conheça os frutos, as carnes e os temperos que dão sabor aos pratos consumidos na região, apresentados pelo chef Cláudio Procópio