Farinhas especiais, blends exclusivos, sementes, tempo. Recheio úmido, casca grossa e crocante. Anote este nome. O pão em Portugal nunca mais será o mesmo
A capa do caderno Viagem SP de dezembro é uma saída econômica para o meu(inha) irmão(ã) que não quer pegar esse avião porque tem razão de achar muito caro. São cinco roteiros cênicos de carro pelo estado, com cálculo de gasto de pedágio, gasolina e tempo na estrada. Tem praias da Rio-Santos (Riviera, São Sebastião, Ilhabela e […]
Os barquinhos coloridos no cais em frente à Igreja de Santa Rita E os bares charmosos na Praça da Matriz Continua após a publicidade Semanas atrás aproveitei um feriado paulista de quatro dias para me mandar para Paraty. Como no Rio de Janeiro não era feriado coisa nenhuma e a FLIP tinha acabado de acabar, encontrei a […]
Maíz Taí um dos meus lugares favoritos na cidade pra comer comida rápida e gostosa, a qualquer hora do dia, sem gastar mais do que deveria. A casa serve especialidades da Colômbia, país natal do chef Dagoberto Torres que também comanda a cevicheria Suri, bem ao lado. Da janelinha da casa dá pra ver as […]
Le Botteghe Di Leonardo Charmosinha, esta sorveteria nem parece estar em São Paulo: os atendentes, veramente italianos, se esforçam para explicar os sabores em um misto de português com a língua natal. Virou meu lugar favorito na cidade pra tomar sorvetes beeeem cremosos, naquele estilo italiano. Além de terem alguns sabores inusitados (tente o kibana, mistura […]
Farinelli Esse bistrô é melhor lugar de Buenos para tomar um brunch hipster e exercitar o ver e ser visto. A cozinha é aberta e a atmosfera é meio Nova York, com as comidinhas, apetitosas, espalhadas em uma grande mesa central. Tem que provar o alfajor caseiro, que segue a receita tradicional, com massa de […]
Veja a seleção dos melhores restaurantes de Fortaleza, no Ceará, para provar a culinária regional e outras especialidades, sem deixar de lado as comidinhas