No arquipélago português, o chef Júlio Pereira mostra que é possível unir modernidade e tradição – e compartilha seus melhores achados gastronômicos
Localização privilegiada, vistas arrebatadoras e exclusividade são alguns dos atributos dessas hospedagens — três em Funchal e uma em Boaventura
O lugar é uma pequena guesthouse de apenas sete quartos em Beja, num jardim de lavandas e ao som do badalar dos sinos da Catedral da Sé
Sim, existe. E está novinha em folha. Anote o nome: Vila Luna
Onde ir e breves highlights para adequar as expectativas sobre o destino de verão mais queridinho de Portugal
Três novos restaurantes onde chefs estrelados dão às receitas tradicionais portuguesas um toque mais contemporâneo, inventivo e até oriental
Frear o ritmo e se permitir fazer nada numa viagem pode ser o melhor presente que você pode se dar
Ou: a crônica de um almoço que, de tão bom, acabou em jantar e uma noite a mais na escapada do fim de semana
Dedicação no preparo e horário estendido já são realidades – até porque café da manhã até às 10h é um crime de lesa-hotelaria
Com tantas maravilhas, é difícil escolher apenas uma cidade para visitar; com o Stopover da TAP, você aproveita 2 destinos na Europa pelo preço de 1
No Torel 1884, a viagem é pautada pelo era dos Descobrimentos - e todo o seu glamour
Na região mais rural do nordeste do país, restaurantes fora do radar servem comida simples, bem feita e farta. Veja algumas para ter na rota
O incensado Noma abrirá em Kyoto. E dois chefs brasileiros, Manu Buffara e Alberto Landgraf, estão à frente de casas em Nova York e Londres
Restaurantes, cafés, bares, lojas... As aberturas do ano que não podem ficar de fora do seu roteiro!
Os acontecimentos de cada ano da história decoram as embalagens. Seguidores da VT no Instagram contam o que acharam do produto
Pintor Cícero Dias serviu de inspiração para que um ex-banqueiro brasileiro abrisse um charmoso restaurante-galeria no bairro de Campo de Ourique
Conversamos com a dona da marca sobre a loja acaba de abrir no coração do Chiado