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Imagem Blog Comer & Beber em São Paulo Um prato feito com as novidades e os clássicos da gastronomia paulistana. Para quem está de passagem ou moradores de uma vida. É só se servir! Por Arnaldo Lorençato, crítico de restaurantes da VEJA SÃO PAULO.
Onde saborear boas opções que combinam ingredientes de forma criativa e substanciosa
Ótimos endereços dedicados à versão paulistana da receita, com oito fatias e mais de um sabor sobre a massa
Restaurantes onde o chef sugere o que há de mais fresco e realiza o preparo na sua frente
Bom e barato: sanduíches, tacos, sorvetes, coxinhas, pizzas, empanadas e outras opções para quando bate aquela vontade de beliscar
Da clássica às releituras, confira versões irresistíveis dessa receita que valem cada mordida
Os três prédios do museu na região central da capital paulista ganham espaços de restaurante e café tocados pelo Fitó
O estabelecimento especializado em burekas, que são rosquinhas folhadas, está no Bom Retiro desde 1975
Uma seleção de endereços para mergulhar com gosto no universo da botecagem paulistana
Conheça três bons restaurantes da capital paulista especializados na culinária da Amazônia
Para além do bar que ocupa o cofre do antigo Banespa, confira as exposições no Farol Santander e outros dois estabelecimentos: o Café do 26 e o Boteco do 28
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Conheça endereços paulistanos que, sem o trio de ingredientes mais clássicos da confeitaria, produzem delícias de fazer inveja às gulodices convencionais
Confira uma seleção de casas dedicadas à receita de tamanho individual, fermentação alongada e mais comedida na quantidade de cobertura
O restaurante repleto de história e sabor funciona há quase sete décadas no Largo do Arouche e ainda guarda um bar secreto
Uma seleção dos melhores bons e baratos de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER com diferentes estilos e tradições culinárias que sua carteira agradece
Trinta estabelecimentos — entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas — oferecem combos de comida e bebida que vão de R$ 15 a R$ 350
Estrela da comida de rua mexicana, os tacos são o principal atrativo em quatro estabelecimentos da cidade
Territórios de partidas de futebol e grandes shows, o Morumbi e o Allianz Parque também oferecem boas experiências à mesa
Um roteiro delícia para apreciar as versões mais especiais do salgadinho onipresente em lanchonetes, bares e restaurantes da cidade
A feijuca (para os íntimos) está presente tanto na mesa de botecos quanto de restaurantes estrelados. Aqui, uma seleta lista para saboreá-la
Tombada como patrimônio cultural imaterial da cidade, a Casa Godinho é um pedaço preservado do passado glorioso da região central de São Paulo
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