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Imagem Blog Comer & Beber em São Paulo Um prato feito com as novidades e os clássicos da gastronomia paulistana. Para quem está de passagem ou moradores de uma vida. É só se servir! Por Arnaldo Lorençato, crítico de restaurantes da VEJA SÃO PAULO.
A saborosa história da receita inventada na trattoria Jardim de Napoli, uma das mais antigas de São Paulo
De ambientes sofisticados a outros mais despojados, conheça os espaços dedicados aos fãs de bons rótulos de tintos, brancos, rosés e espumantes
Com algumas variações e muito sabor, conheça os estabelecimentos paulistanos que melhor preparam esse quitute 
Estabelecimentos combinam boa comida e ambientes charmosos que remetem à capital paulista de antigamente
A sedutora combinação de boa comida e boa bebida que fazem a clientela se sentir no Japão
Confira uma seleção de casas que servem bebida de excelência, do coado ao expresso
Rica em condimentos, combinando sabores picantes e agridoces, a comida coreana atrai cada vez mais e mais adeptos
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Na seleção de lanchonetes, confira pedidas para um um lanche feliz na capital paulista 
Misto de restaurante e centro cultural, o Gansaral é um ótimo programa para o fim de semana
Do ovinho mexido aos ovos beneditinos, veja oito padocas que servem delícias matinais
Confira as melhores versões dessa receita brasileiríssima servidas na capital paulista
Confira quatorze endereços que servem o pavê com camadas de biscoito banhado em café, creme de queijo mascarpone e cacau em pó
Onde saborear boas opções que combinam ingredientes de forma criativa e substanciosa
Ótimos endereços dedicados à versão paulistana da receita, com oito fatias e mais de um sabor sobre a massa
Restaurantes onde o chef sugere o que há de mais fresco e realiza o preparo na sua frente
Bom e barato: sanduíches, tacos, sorvetes, coxinhas, pizzas, empanadas e outras opções para quando bate aquela vontade de beliscar
Da clássica às releituras, confira versões irresistíveis dessa receita que valem cada mordida
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