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Tapas Week ganha 2ª edição de 3 a 11 de fevereiro, em São Paulo

Evento oferece menus de gastronomia espanhola por R$ 55 e R$ 85

Por Viviane Macedo
Atualizado em 16 dez 2016, 00h45 - Publicado em 10 fev 2012, 00h05

A partir da próxima sexta-feira (3) até 11 de fevereiro, São Paulo recebe a 2ª edição da Tapas Week. O evento conta com a participação dos principais restaurantes e bares de São Paulo especializados em gastronomia espanhola. Por um valor fixo de R$ 85, nos restaurantes, e de R$ 55, nos bares, será oferecido um menu degustação com tapas frias, quentes e sobremesas.

Durante uma semana, os restaurantes Alma María, Arola Vintetres, Brasero Amatxu, Clos de Tapas, eñe e Porto Rubaiyat oferecem um menu criado especialmente para o evento durante o almoço e jantar. Já os bares Gràcia, Donostia, La Madrileña, La Tapa, Torero Valese e Verissimo têm menu dedicado a Tapas Week apenas no período da noite.

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