A chef da Gelato Boutique, em São Paulo, morou na Itália por seis anos e tem dicas nada manjadas para quem quer se esbaldar na casquinha ou no copinho
De sorvete de abacate com wasabi a picolé com formato de Minion, a capital argentina vem se consagrando no fantástico mundo dos "helados"
Fuja das estações do metrô, gaste US$ 9 por dia com corridas de carro e, claro, tome muito sorvete! :-) Veja 3 dicas para aplacar o calor em Nova York
O verão aqui em Lyon está bombando: tardes ensolaradas, temperatura na casa dos 30 graus, muita gente nos parques e piscinas públicas. Para aplacar esse calorão, fui com algumas amigas conhecer a sorveteria mais falada na cidade, mencionada quase como atração turística, a Terre Adélice. A localização é perfeita, no coração de Vieux Lyon, o […]
Le Botteghe Di Leonardo Charmosinha, esta sorveteria nem parece estar em São Paulo: os atendentes, veramente italianos, se esforçam para explicar os sabores em um misto de português com a língua natal. Virou meu lugar favorito na cidade pra tomar sorvetes beeeem cremosos, naquele estilo italiano. Além de terem alguns sabores inusitados (tente o kibana, mistura […]
A data, 23 de setembro, foi estabelecida em 2002 e celebra a chegada da primavera
De norte a sul do Brasil, este é o pedido do verão: <em>quero sorvete!</em> De todos os sabores e tamanhos, confira 15 endereços que o viajeaqui selecionou para você se refrescar