Um zigue-zague pela boa mesa da ilha, provando delícias como o tagliatelle nero di seppia com aspargos, vôngole, ovas de bottarga, semifreddo e muito mais
A Sardenha tem tudo: grutas que se abrem para praias de água azul-turquesa, lindas paisagens rurais, cidades com centrinhos medievais, comida inesquecível
Boa opção para experimentar vários pratos típicos de uma vez só, o Alculiciu organiza um jantar coletivo preparado só com ingredientes da própria fazenda
Cheia de particularidades, a culinária sarda é saborosa e, ao contrário do que se possa imaginar, não tem tantos frutos do mar assim
Com sede a 15 minutos de carro de Porto Cervo, na tradicional região vinícola da Gallura, a Surrau produz tintos, rosés e brancos premiados
De beleza incomparável, esse lugar justifica por si só a viagem para a Sardenha. Veja como são as excursões de barco que rodeiam as ilhas
De onde saem as excursões? Dá para conhecer as praias de carro? Tudo o que você precisa saber para fazer um dos passeios obrigatórios na ilha
Em uma ilha conhecida pelo mar azul-turquesa, essa cidadezinha prova que o território sardo guarda tesouros (muito bem) escondidos
Basta ver uma foto para se encantar pela ilha. Mas, se você ainda não estiver convencido, seguem dez motivos para conhecer esse paraíso do Mediterrâneo
Pegar praia na Itália é bem diferente do Brasil; veja o que é normal para os italianos e nem tanto para nós
As água mais incrivelmente azuis e outros achados da Bota
Conheça os refúgios mais desejados do litoral italiano