Paraíso Tropical
![Restaurante Paraíso Tropical, Salvador, Bahia](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/paraiso-tropical-leo-feltran.jpg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Restaurante Paraíso Tropical, Salvador, Bahia Restaurante Paraíso Tropical, Salvador, Bahia](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/paraiso-tropical-leo-feltran.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![A entrada sugerida para o jantar no <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-ba-salvador-restaurante-paraiso-tropical-001" rel="Paraíso Tropical"><strong>Paraíso Tropical</strong></a>, casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS, é a salada Duka Maturi - lâminas de coco verde, pedaços de coco de oulicuri, manga e biribiri A entrada sugerida para o jantar no <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-ba-salvador-restaurante-paraiso-tropical-001" rel="Paraíso Tropical"><strong>Paraíso Tropical</strong></a>, casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS, é a salada Duka Maturi - lâminas de coco verde, pedaços de coco de oulicuri, manga e biribiri](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/paraisotropical_ea.jpg?quality=90&strip=info&w=916&w=636)
Formado em engenharia agronômica, o chef Beto Pimentel cultiva 6 mil espécies de frutas e hortaliças no terreno ao lado do restaurante há mais de 30 anos. Dali saem ingredientes como lascas de coco-verde, maturi (castanha de caju verde) e biri-biri (fruta da família da carambola), que dão sabor às moquecas criadas por Beto.
Vá de táxi: a casa fica escondida num bairro longe do circuito turístico.
Publicidade