Publicidade

Restaurantes

Quero-Quero

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45

Presidente

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
O tradicional Presidente, em São Paulo, mais conhecido por 2424, tem cardápio formado por apenas seis receitas com bacalhau.

Pequeno Bosque

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45

Pachá

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
A irmã mais famosa e glamourosa de todas as Pachás do planeta não sai de moda jamais e não perde a coroa de rainha

Paulinho

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Felipe Bronze, do restaurante Oro, no Rio de Janeiro, conquista o título de Chef do Ano no GUIA BRASIL 2013, do GUIA QUATRO RODAS

Oro

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Com técnicas de vanguarda e forte uso de ingredientes brasileiros, as receitas do Oro, podem ser finalizadas pelo chef Felipe Bronze na mesa

Marília

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Tem filial na R. Montes Claros, 526 (Sion).

Lótus

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Lótus, em Natal, Rio Grande do Norte

Lobo

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
No térreo do Lobo funciona um animado bar de tapas e, no mezanino, uma taverna japonesa

Kontiki

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Kontiki, Paraty, Rio de Janeiro

Craft

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Quando inaugurado, há uma década, o Craft foi o precursor do estilo small plates que invadiu os cardápios de Manhattan.
Interior do Restaurante Indaiá de Itapema, Santa Catarina

Indaiá

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
O restaurante Indaiá, de Itapema, fica no alto da Serra, por isso tem uma vista fantástica da baia

Chez Bruna

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Informações do Guia Quatro rodas sobre o restaurante Chez Bruna, em Bananal, São Paulo

Castelinho Caracol

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Castelinho Caracol, em Canela, Rio Grande do Sul

Central

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Por quilo

Caruaru

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Fota do eixo turístico, o Caruaru é famoso por servir um macio galeto, acamponhado de arroz, faofa e vinagrete

Casarão (pousada)

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45

Bianca

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
O nhoque frio, recheado de salame, mortadela e presunto é o destaque dessa casa

Bela Vista

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Bela Vista, em Capão da Canoa, Rio Grande do Sul

Baviera

Por Da Redação 19 dez 2016, 09h45
Publicidade