1/43 Albanos Choperia - Belo Horizonte: A maneira de tirar o chope faz toda a diferença. No Albano’s o chope é tirado de acordo com o método criado pelo fundador, Seu Albano. (Divulgação)2/43 Bar do Zezé – Belo Horizonte:Clássicos mineiros preparados com mandioca, feijão, calabresa e angu acompanham a cerveja sempre gelada. (Divulgação)3/43 Café Viena Beer – Belo Horizonte: São mais de 910 rótulos de cervejas e um cardápio bem descolado. Um dos destaques é o o big chuletão, traz 1,3 kg de carne red angus com mandioca. (Leo Feltran)4/43 MeetMe at the Yard – Belo Horizonte: É um “bar balada”. Além das porções e drinks, há também pista de dança e telão com projeções. (Nidin Sanches)5/43 Balcony 412 –Brasília: A carta de drinques com 45 sugestões agrada os clientes que sentam no imponente balcão de madeira que acomoda até 50 pessoas. (Divulgação)6/43 Água Doce Cachaçaria, Cuiabá: Com sedes de Água Doce por todo o Brasil, o escondidinho e o arroz carreteiro já são consagrados no cardápio da Cachaçaria. (Reprodução/Facebook)7/43 Bar do Alemão – Curitiba: Tradicionalíssimo, serve petiscos como kassler e mix de salsichas desde 1979. (LIGIA SKOWRONSKI)8/43 Txapela, Curitiba: O carro chefe da casa são os os chupitos, coquetéis feitos com o uso de labaredas. (LIGIA SKOWRONSKI)9/43 Boteco Praia, Fortaleza: De frente para a praia, o agito não para e há música ao vivo todos os dias. O happy hour é badalado e a coxinha de caranguejo é uma ótima pedida. (Romero Cruz)10/43 Boteco do Armando, Manaus: Tradicional point de Manaus com apresentações de samba, MPB e música latina. O sanduíche de pernil é um dos sucessos da casa. (Heudes Regis)11/43 Cachaçaria do Dedé & Empório, Manaus Além das mais de 900 marcas de cachaça e 130 rótulos de cerveja, também funciona como um empório. O bolinho de feijoada é um dos atrativos do menu. (Leo Feltran)12/43 Taverna Pub Medieval, Natal: No mesmo espaço de um hostel, tem música ao vivo e clima propício para paquera. (Luis Morais)13/43 Rambla, Porto Alegre: O ambiente de taberna surpreende com as tapas elaboradas e variedade de cervejas. (Fernando Conrado/Reprodução Facebook)14/43 Central, Recife: O sanduíche de falafel no pão sírio com repolho-roxo e pasta de gergelim se destaca no cardápio. Mas também há variedade de cachaças e petiscos. (Leo Caldas)15/43 Aconchego Carioca, Rio de Janeiro: O ambiente descontraído harmoniza com a cerveja gelada e os pratos temperados. Entre os mais pedidos estão Cordeiro Atolado e Bobó de Camarão. (Divulgação/Divulgação)16/43 Adega Pérola, Rio de Janeiro: O bar é pequeno, em compensação, são mais de 70 tipos de acepipes em conversa expostos no balcão. Linguiça ao vinho e povo ao vinagrete são os queridinhos da casa. (Fernando Frazão)17/43 Baretto-Londra, Rio de Janeiro: O bar do hotel Fasano, em Ipanema, combina um ambiente londrino com house, rock e drinks sofisticados. ()18/43 Bar do David, Rio de Janeiro: Feijoada de mariscos, bolinho de sardinha e feijão tropeiro estão entre os mais pedidos do Bar do David. (FELIPE FITTIPALDI)19/43 Bar do Mineiro, Rio de Janeiro: Além da famosa feijoada e dos pasteizinhos de feijão, a comida mineira também faz parte do cardápio. (Selmy Yassuda)20/43 Bar Lagoa, Rio de Janeiro: A vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas é um atrativo. Os pratos alemães estão no cardápio desde 1934, quando o bar ainda se chamava Berlim. ()21/43 Bar Urca, Rio de Janeiro: A mureta de pedra em frente ao boteco que tem vista para a Baía de Guanabara chega a ser mais disputada do que as próprias mesas. Sardinha frita, pastel e cerveja gelada não faltam nunca. (Fernando Frazão)22/43 Cervantes, Rio de Janeiro: É queridinho na madrugada carioca. Os sanduíches com abacaxi fazem a fama do local. ()23/43 Entretapas, Rio de Janeiro: Cervejas ibéricas, sangria, tapas e paella são destaques no menu espanhol do Entretapas. (Rodrigo Azevedo/Divulgação)24/43 Jobi, Rio de Janeiro: Tradicional, o pequeno espaço do Jobi, tem como decoração um painel feito por Nilton Bravo, artista famoso por obras em bares cariocas. (Fernando Frazão/Reprodução)25/43 Lamas, Rio de Janeiro:O bar-restaurante completa 140 anos em 2014. Pratos com filé são a especialidade da casa. (Fernando Frazão)26/43 Nova Capela, Rio de Janeiro:Chope gelado e cabrito com alho frito e arroz de brócolis embalam as madrugadas da Lapa, no Nova Capela. (Divulgação)27/43 San Remo, Rio de Janeiro: Ideal para aproveitar a vista da Lagoa Rodrigo de Freitas e tomar drinks elaborado e bem preparados. (Fernando Frazão)28/43 Stuzzi, Rio de Janeiro: Pratos da culinária italiana são apresentados em pequenas e sofisticadas porções. Na foto: Batata trufada com crispies de parma e ovo frito. (Divulgação)29/43 Villarino, Rio de Janeiro: Diz a lenda que o primeiro encontro entre Tom Jobim e Vinícius de Moraes ocorreu no Villarino. Cervejas long neck, doses de uísque e porções de frios são os mais pedidos. (Divulgação)30/43 Don Papito, Salvador: A Lambreta marinera, com molho de pimentão e pápricas doce e picante, do bar Don Papito, é considerada a melhor da cidade. (Romero Cruz)31/43 Astor, São Paulo: Com um disputado happy hour na região da Vila Madalena, o bom chope e os petiscos fazem a alegria dos clientes. (Divulgação)32/43 Bar da Dona Onça, São Paulo: Localizado no térreo do Edifício Copan, o bar-restaurante serve pratos típicos brasileiros, bem temperados, e caipirinhas de frutas diversas. (Bia Parreiras/Reprodução)33/43 Bar do Luiz Fernandes, São Paulo: O espaço é uma garagem adaptada. O bolinho de carne bem temperado é uma pedida clássica. (Fernando Moraes)34/43 Bar Estadão, São Paulo: Tem o sanduíche de pernil mais famoso do centro de São Paulo. Fica cheio durante a madrugada. (Mario Rodrigues/Wikimedia Commons)35/43 Cervejaria Nacional, São Paulo: Chopes de fabricação própria e cervejas artesanais são o ponto forte da Cervejaria Nacional. (Divulgação)36/43 Empório Sagarana, São Paulo: Tem cara de armazém. Mas os 100 rótulos de cerveja, cachaças e sanduíches comprovam a autenticidade do bar. (Mario Rodrigues)37/43 Frangó, São Paulo: O casarão na zona oeste é conhecido pelos seus 400 rótulos de cerveja e uma das melhores coxinhas da cidade. (Fernando Moraes)38/43 Genésio, São Paulo: Pasta, pizza e chope são bem conceituados na casa, mas a polenta de colher é uma das mais pedidas. (Jair Magri)39/43 Pita Kebab, São Paulo: Os kebabs são o destaque, mas as porções de pão sírio com coalhada-seca, baganuche e homus também são boas pedidas para petiscar. (Reprodução)40/43 São Cristóvão, São Paulo: Localizado na Vila Madalena, a decoração do bar homenageia o futebol. O chope acompanha muito bem o filé à Oswaldo Aranha. (Bia Parreiras)41/43 Sub Astor, São Paulo: O bar fica no subsolo do Astor. A especialidade são os drinques elaborados e hambúrgueres. (Ricardo Benichio)42/43 Taberna 474, São Paulo: Cardápio regado à frutos do mar. Destaques para: bacalhau na brasa, ostras e sardinhas assadas. (Fernando Moraes)43/43 Veloso, São Paulo: Apesar de pequeno, está sempre lotado. As coxinhas e caipirinhas mais famosas da Vila Mariana estão lá. (Andrea DAmato)Com a chegada da Copa do Mundo de 2014 as 12 cidades anfitriãs dos jogos ficam mais agitadas que o normal. Nada mais justo do que um belo bar para curtir todo o agito das cidades-sede: Belo Horizonte, Brasília, Cuiabá, Curitiba, Fortaleza, Manaus, Natal, Recife, Rio de Janeiro, Salvador, São Paulo e Porto Alegre.São centenas de opções de cerveja (gelada), porções temperadíssimas e caipirinhas de todos os sabores. Tem para todos os gostos: desde o boteco mais tradicional até o mais sofisticado pub.Confira a seleção do GUIA QUATRO RODAS para curtir os melhores bares nas cidades-sede da Copa do Mundo 2014.
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