Fotos: pratos, bebida e sobremesas que ganharam nomes de pessoas

Bolo Souza Leão, filé à Oswaldo Aranha, Blood Mary... Conheça a história dos pratos que têm nomes próprios

Muitos pratos da culinária brasileira e mundial levam o nome de políticos, de jogadores de futebol e até de bailarinas, como é o caso da Pavlova, delicado doce feito com merengue e frutas. Saiba a origem do nome de 10 conhecidas receitas em nossa galeria de fotos.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s