Refrescante e especiado, o novo drinque do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, é o “Aurora”, que evoca o início de um dia ensolarado com uma combinação de sabores energizantes.
Com base alcoólica de whisky Black Label, misturado com cordial de maracujá com gengibre, clara de ovo pasteurizada e dashs de Angustura, o resultado é um coquetel refrescante e com toques cítricos. Aprenda a fazer em casa:
Receita do Aurora
Ingredientes
50 ml Black Label
50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre*
30 ml Clara de Ovo Pasteurizada
2 Dashs de Angustura Aromática
Preparo
Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal. Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá. Opcional: use laranja desidratada e sementes de maracujá como guarnição.
* Receita do Cordial de Maracujá
Ingredientes
350 ml Polpa de Maracujá sem Caroço
180 ml Suco de Gengibre
120 ml Limão Espremido
200 g de Açúcar refinado
Preparo
Bater os Ingredientes no liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada. Rende 650 ml. Validade: 1 dia