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Aprenda a fazer um drinque do Copacabana Palace

"Aurora" é a mais nova e refrescante criação do icônico hotel carioca

Por Da Redação
Atualizado em 1 set 2024, 12h50 - Publicado em 31 ago 2024, 14h00

Refrescante e especiado, o novo drinque do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, é o “Aurora”, que evoca o início de um dia ensolarado com uma combinação de sabores energizantes.

Com base alcoólica de whisky Black Label, misturado com cordial de maracujá com gengibre, clara de ovo pasteurizada e dashs de Angustura, o resultado é um coquetel refrescante e com toques cítricos. Aprenda a fazer em casa:

Receita do Aurora

Ingredientes

50 ml Black Label

50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre*

30 ml Clara de Ovo Pasteurizada

2 Dashs de Angustura Aromática

Preparo

Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal. Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá. Opcional: use laranja desidratada e sementes de maracujá como guarnição.

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Aurora, Copacabana Palace, Rio de Janeiro
“Aurora”: para refrescar e se sentir no Rio (//Divulgação)

* Receita do Cordial de Maracujá

Ingredientes

350 ml Polpa de Maracujá sem Caroço

180 ml Suco de Gengibre

120 ml Limão Espremido

200 g de Açúcar refinado

Preparo

Bater os Ingredientes no liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada. Rende 650 ml. Validade: 1 dia

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