Restaurantes
Aberto em 1862 em pleno centro de Paris, foi sempre um ponto de encontro para a sociedade local e para os apaixonados pela cidade
Restaurantezinho simples e bacana próximo a Île de la Cité, na Rive Gauche. Um menu básico com entrada, prato principal e sobremesa sai por 31 euros. Entre as opções estão medalhão de filé mignon, steak tartare e salada tailandesa.
Um dos mais famosos cafés de Paris, o Deux Magots é um clássico em Saint Germain de Pres
Localizado próximo à Unesco e ao Campo de Marte, o R tem certo estilo e boas vistas para a Torre Eiffel. Pratos regionais clássicos e boas sobremesas. Acesso próximo ao metrô La Motte-Piquet-Grenelle
Couscos delicioso e decoração típica de bistrô
Pratos de brasserie aos pés da igreja de Saint Eustache.
Piano-bar no estilo novaiorquino outrora frequentado por Ernest Hemingway
Clássico café e brasserie em Saint Germain de Prés, frequentado por filósofos e intelectuais
Restaurante estrelado na Torre Eiffel
O pato com laranja mais famoso de Paris, o La Tour d'Argent tem vistas imbatíveis e o famoso crepe suzette
Bar Chez Georges, em Paris
Bar O’Neil, em Paris
Restaurante Le Train Bleu, em Paris: situado num casarão antigo, tombado como patrimônio histórico; veja foto
Restaurante Le Grand Véfour, em Paris
Restaurante L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris
Restaurante L’Ambroisie, em Paris
Eis uma excelente relação custo/benefício. Prove o confit de canard (coxa de pato) com batatas fritas (€ 10) ou uma entrecôte, que chega à mesa fumegando (€ 11). Aos domingos, a casa serve brunch por € 15.
Restaurante Chartier, em Paris
Continua após publicidade





