Continua após publicidade

Tudo sobre Portugal dos Sabores

Ovos moles, tarte de pinhão, coroa de abadessa, papo de anjo, toucinho do céu e outras delícias selecionadas pela chef brasileira Juliana Penteado
Portugal e seus Sabores, livro da Viagem e Turismo

“Portugal e seus Sabores” é o novo livro da Viagem e Turismo

Por Da Redação
Atualizado em 6 mar 2020, 14h37 - Publicado em 4 set 2017, 17h19
Um livro sobre a gastronomia de Portugal, dos doces de ovos ao leitão, passando pelo vinho da Madeira até o bacalhau. Lançamento da Viagem e Turismo
restaurantekinoshita-01-di.png

Restaurante Kinoshita, em São Paulo, terá dueto de chefs

Por Juliane Massaoka
Atualizado em 16 dez 2016, 08h17 - Publicado em 26 nov 2012, 18h20
Os chefs Tsuyoshi Murakami do restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Paulo Morais, do Umai, de Lisboa, mostram as diferenças entre a gastronomia brasileira e a portuguesa
Continua após publicidade