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Tudo sobre D.O.M.

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Matérias

Série da Netflix mostra a relação de Alex Atala com a Amazônia

Por Fernando Souza Atualizado em 14 jul 2021, 13h26 - Publicado em 1 jun 2016, 18h16
Segunda temporada da série documental Chef's Table tem episódio dedicado a Alex Atala, chef do D.O.M, com imagens de suas expedições na selva
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Matérias

Restaurantes: a grande oferta do dia em São Paulo

Por Gustavo Simon (edição) Atualizado em 16 dez 2016, 07h59 - Publicado em 14 jun 2013, 18h28
Na cidade onde se paga caro para comer fora, almoçarmos muito bem com uma nota de 50. O segredo se chama menu executivo
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Matérias

D.O.M., de Alex Atala, é um dos favoritos ao título de melhor restaurante do mundo

Por Fernando Souza (edição) Atualizado em 16 dez 2016, 00h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h52
O restaurante do chef brasileiro está na disputa do Oscar da boa mesa mundial. Ranking da revista Restaurant sai no dia 29 de abril  
Matérias

Chefs famosos preparam pratos populares em mercado paulistano

Por Anderson Estevan Atualizado em 16 dez 2016, 08h18 - Publicado em 8 nov 2012, 17h20
Com R$ 5 ou mais é possível provar pratos produzidos por chefs de restaurantes estrelados de São Paulo
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Matérias

Os seis melhores restaurantes do Brasil

Por Juliane Massaoka Atualizado em 16 dez 2016, 08h20 - Publicado em 31 out 2012, 00h26
D.O.M., Fasano e Maní, em São Paulo; Roberta Sudbrack e Olympe, no Rio, e Aquavit, em Brasília, conquistaram três estrelas no GUIA BRASIL 2013, a premiação máxima da gastronomia no país
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Matérias

D.O.M. de Alex Atala é o 4º melhor restaurante do mundo

Por Gabi Yamaguchi Atualizado em 16 dez 2016, 00h39 - Publicado em 30 abr 2012, 18h54
Novo ranking dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2012 celebra o D.O.M. de Alex Atala como TOP 5 do mundo e o melhor da América do Sul
Matérias

Dalva e Dito, de Alex Atala, oferece menu degustação assinado por Edinho Engel

Por Gabi Yamaguchi Atualizado em 16 dez 2016, 00h41 - Publicado em 11 abr 2012, 21h42
De 16 a 21 de abril, chef dos também estrelados Manacá e Amado é o primeiro convidado de Atala em semanas gastronômicas com cardápios regionais
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