Segunda temporada da série documental Chef's Table tem episódio dedicado a Alex Atala, chef do D.O.M, com imagens de suas expedições na selva
Na cidade onde se paga caro para comer fora, almoçarmos muito bem com uma nota de 50. O segredo se chama menu executivo
O restaurante do chef brasileiro está na disputa do Oscar da boa mesa mundial. Ranking da revista Restaurant sai no dia 29 de abril
Com R$ 5 ou mais é possível provar pratos produzidos por chefs de restaurantes estrelados de São Paulo
D.O.M., Fasano e Maní, em São Paulo; Roberta Sudbrack e Olympe, no Rio, e Aquavit, em Brasília, conquistaram três estrelas no GUIA BRASIL 2013, a premiação máxima da gastronomia no país
Novo ranking dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2012 celebra o D.O.M. de Alex Atala como TOP 5 do mundo e o melhor da América do Sul
De 16 a 21 de abril, chef dos também estrelados Manacá e Amado é o primeiro convidado de Atala em semanas gastronômicas com cardápios regionais