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Tudo sobre culinária italiana

Sardenha, Itália
Matérias

Roteiro gastronômico na Sardenha, do norte ao sul da ilha

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 9 ago 2019, 17h17 - Publicado em 9 ago 2019, 17h14
Um zigue-zague pela boa mesa da ilha, provando delícias como o tagliatelle nero di seppia com aspargos, vôngole, ovas de bottarga, semifreddo e muito mais
Cada cantinho do país tem a sua própria maneira de preparar essa delícia - e nenhuma delas se parece com o modo brasileiro
Cheia de particularidades, a culinária sarda é saborosa e, ao contrário do que se possa imaginar, não tem tantos frutos do mar assim
7 lugares na capital paulista para matar a saudade da Bota e ter uma provinha da autêntica comida italiana
Do café da manhã ao jantar, as comidinhas que você não pode deixar de provar ao longo de um dia na cidade
No Chianti, região da Itália famosa por seus vinhos, a Corzano e Paterno produz tintos, brancos, queijos, azeite – e tem guia brasileira
Paisagens, vinhos e a boa mesa do Piemonte

Piemonte: conheça uma das mais refinadas gastronomias da Itália

Por Abril Branded Content Atualizado em 26 jan 2017, 16h24 - Publicado em 16 jan 2017, 17h56
A região que faz fronteira com a França produz algumas raridades, como as avelãs do tipo tonda e as trufas brancas, que só nascem por lá
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