Continua após publicidade

Tudo sobre Alex Atala

Todo ano, foodies e fãs de gastronomia em geral esperam ansiosamente pela lista dos 50 melhores restaurantes do mundo da conceituada revista britânica Restaurant. Essa semana, a publicação divulgou o ranking das melhores casas na América Latina em 2016. O disputado primeiro lugar ficou pela terceira vez consecutiva com o peruano Central, localizado em Lima. + 4 […]
screen-shot-2016-05-30-at-7-18-58-pm.png

Série da Netflix mostra a relação de Alex Atala com a Amazônia

Por Fernando Souza
Atualizado em 14 jul 2021, 13h26 - Publicado em 1 jun 2016, 18h16
Segunda temporada da série documental Chef's Table tem episódio dedicado a Alex Atala, chef do D.O.M, com imagens de suas expedições na selva
01.jpeg

D.O.M., de Alex Atala, é um dos favoritos ao título de melhor restaurante do mundo

Por Fernando Souza (edição)
Atualizado em 16 dez 2016, 00h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h52
O restaurante do chef brasileiro está na disputa do Oscar da boa mesa mundial. Ranking da revista Restaurant sai no dia 29 de abril  
_zev9348.jpeg

Os seis melhores restaurantes do Brasil

Por Juliane Massaoka
Atualizado em 16 dez 2016, 08h20 - Publicado em 31 out 2012, 00h26
D.O.M., Fasano e Maní, em São Paulo; Roberta Sudbrack e Olympe, no Rio, e Aquavit, em Brasília, conquistaram três estrelas no GUIA BRASIL 2013, a premiação máxima da gastronomia no país
01154724-0c5i2e3g1b.jpg

D.O.M. de Alex Atala é o 4º melhor restaurante do mundo

Por Gabi Yamaguchi
Atualizado em 16 dez 2016, 00h39 - Publicado em 30 abr 2012, 18h54
Novo ranking dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2012 celebra o D.O.M. de Alex Atala como TOP 5 do mundo e o melhor da América do Sul

Dalva e Dito, de Alex Atala, oferece menu degustação assinado por Edinho Engel

Por Gabi Yamaguchi
Atualizado em 16 dez 2016, 00h41 - Publicado em 11 abr 2012, 21h42
De 16 a 21 de abril, chef dos também estrelados Manacá e Amado é o primeiro convidado de Atala em semanas gastronômicas com cardápios regionais

A essência

Por Alex Atala
Atualizado em 14 dez 2016, 11h56 - Publicado em 17 set 2011, 20h56
A simplicidade e a essência das coisas: nas minhas andanças, poucas experiências foram mais intensas do que jogar gamão na Turquia ou comer batatas amassadas na Dinamarca
Continua após publicidade