Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h21 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Tranche de robalo sobre cama de lentilhas e purê de abóbora do restaurante Wiella Bistrô, de Recife (PE) (Heudes Regis/)
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1/7 Tranche de robalo sobre cama de lentilhas e purê de abóbora do restaurante Wiella Bistrô, de Recife (PE) (Heudes Regis)
2/7 Perdiz marinada sautée com cuscuz marroquino e manteiga de limão, prato do restaurante Wiella Bistrô, em Recife (PE) (Eduardo Queiroga)
3/7 Cassolette de frutos do mar ao perfume de capim-limão, prato do restaurante Wiella Bistrô, em Recife (PE) (Léo Caldas)
4/7 Haddock defumado com purê de inhame e creme de alho poró, do restaurante Wiella Bistrô, em Recife (PE) (Chico Porto)
5/7 Fachada do restaurante Wiella Bistrô, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
6/7 Ambiente do restaurante Wiella Bistrô, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
7/7 Ambiente do restaurante Wiella Bistrô, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
O visual caprichado dos pratos do Wiella Bistrô combina com a atmosfera do lugar, dentro de um shopping de decoração. Assinado pelo chef Claudemir Barros, o cardápio traz sugestões como pescada com vatapá e farofa de castanha.
Há um menu-degustação de 6 etapas e outro com 12 receitas (este servido apenas à noite, com reserva).