Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Tournedos Voilà, filet mignon ao molho de funghi e batatas rosti, do Voilà Bistrot, em Paraty, com uma estrela pelo Guia Quatro Rodas, localizado na Pousada Caminho do Ouro (Divulgação/)
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1/2 Tournedos Voilà, filet mignon ao molho de funghi e batatas rosti, do Voilà Bistrot, em Paraty, com uma estrela pelo Guia Quatro Rodas, localizado na Pousada Caminho do Ouro (Divulgação)
2/2 Restaurante Voilà Bistrot, em Paraty, na Pousada Caminho do Ouro (Divulgação)
Cristophe Legond gosta de dizer que o fogão é seu “piano”. É ali que o chef francês prepara receitas como pato ao molho de framboesa com minilegumes ao curry e shitake à milanesa ao molho de roquefort.
Cada ingrediente tem uma história: o pato vem de um pequeno produtor do interior de São Paulo. Servido inteiro, o graúdo shitake chega toda quinta pelas mãos de um agricultor de Cunha.