Vero
![Sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero_loja_credito-berg-silva_media.jpeg)
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![Sorveteria Vero, no Rio de Janeiro Sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero_loja_credito-berg-silva_media.jpeg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Sorveteria Vero, no Rio de Janeiro Sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero_loja_credito-berg-silva_3_media.jpeg?quality=90&strip=info&w=386&w=636)
![Sorvete de caju com água de coco da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro Sorvete de caju com água de coco da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero__caju-com-agua-de-coco_credito-berg-silva.jpeg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Sorvete de maçã verde com canela da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro Sorvete de maçã verde com canela da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero_maca-verde-com-canela_3.jpeg?quality=90&strip=info&w=409&w=636)
![Sorvete de lichia com gengibre e limão da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro Sorvete de lichia com gengibre e limão da sorveteria Vero, no Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/vero_lichia-gengibre-e-limao_baixa.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
O dono, Andrea Panzacchi, fez curso de sorvete artesanal em Bolonha e utiliza apenas ingredientes frescos e naturais. Entre os 30 sabores, chocolate belga com 72% de cacau e tangerina com manjericão.
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