Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 13h38
Carne de vitelo, molho cremoso e mini legumes com fetuccine, manteiga e sálvia (Divulgação/)
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1/4 Carne de vitelo, molho cremoso e mini legumes com fetuccine, manteiga e sálvia (Divulgação)
2/4 Raviolini recheado de mussarella de búfala ao molho de tomate San Marzano e manjericão (Divulgação)
3/4 Torteline di cicale, com massa recheada de cavaquinha ao molho crustáceo do Tre Bicchieri, localizado em São Paulo(Divulgação)
4/4 Lombo de bacalhau assado com azeite extravirgem do Tre Bicchieri, localizado em São Paulo(Divulgação)
O lugar
Disputado, tem uma bela adega de vidro no meio do salão. Quadros e estantes decoram o piso de cima.
A proposta
Receitas à base de massas artesanais, com foco em pratos da cozinha toscana.
As receitas
Tortelli recheado com queijo pecorino, ricota e manteiga de trufas; e degustação de crème brûlée (de baunilha, pistache e laranja).
O chef
Rodrigo Queiroz tem no currículo passagens pelos premiados restaurantes Enoteca Pinchiorri, em Florença; Têtedoie, em Lyon; Daniel Boulud, em Nova York; e Fasano, em São Paulo.
Saiba mais
O nome da casa (“três copos”, em italiano) se refere ao trio de sócios: Rodrigo e mais dois ex-funcionários do Fasano, Cid Simão e Marcos Freitas.