Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 16h10
Ambiente do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação/)
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1/6 Ambiente do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
2/6 Ambiente do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
3/6 Vinhos do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
4/6 Filetto di manzo Strasburghese (filé mignon com redução de vinho do Porto, foie gras fresco e aroma de trufas, acompanhado de batata gratinada) do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
5/6 Risotto al nero di seppia (risoto com lulas e sua tinta) do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
6/6 Linguine allo scoglio (massa italiana com lagosta, camarões, võngoles e lula) do restaurante Terzetto, no Rio de Janeiro (Divulgação)
Em frente à Praça General Osório, tem salão fechado para a rua, com pouco espaço entre as mesas. Da cozinha saem receitas sóbrias, como paleta de cordeiro com arroz de lentilhas. Um menu-degustação inclui quatro opções do cardápio (além do couvert).