Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h21 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Ceviche do restaurante Taypá, em Brasília (DF) (Ligia Skowronski/)
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1/7 Ceviche do restaurante Taypá, em Brasília (DF) (Ligia Skowronski)
2/7 Bavaroise de chá verde, sobremesa do restaurante Taypá, em Brasília (Gustavo Froner)
3/7 Salmão novo-andino do restaurante Taypá (Léo Feltran)
4/7 Prancha de frutos do mar, prato do restaurante Taypá, em Brasília (Gustavo Froner)
5/7 O peruano Marco Espinoza, chef do restaurante Taypá, em Brasília (DF) (Divulgação)
6/7 Filé ao molho cremoso de queijos defumados com risoto de alcachofras (Divulgação)
7/7 Detalhe da bavaroise de chá-verde, sobremesa do restaurante Taypá (Gustavo Froner)
Natural de Lima, o chef Marco Espinoza passou pela cozinha da embaixada do Peru em Buenos Aires antes de chegar a Brasília. Com sua equipe, formada por peruanos, prepara receitas como o salmão novo andino (com risoto de quinoa, champignon, queijo cremoso e camarões flambados). Há seis opções de ceviches e 18 drinques à base de pisco.