Soeta






O lugar
Fica em um sobrado adaptado, numa rua tranquila do badalado bairro da Praia do Canto – à frente, duas castanheiras dão charme ao local.
A proposta
Além dos pratos à la carte, serve dois menus-confiança. O primeiro traz cinco receitas que já fizeram parte do cardápio; o segundo menu é uma impressionante sequência de 30 etapas.
As receitas
Ravióli com mortadela, pistache e manteiga queimada (do menu-degustação); e filé-mignon com mini arroz de tomate e caponata (do cardápio à la carte).
Os chefs
Os amigos Bárbara Verzola e Pablo Pavon se conheceram no lendário e extinto El Bulli, do chef catalão Ferran Adrià. A capixaba Bárbara – que hoje participa do programa Cozinha Caseira, da Fox Life – foi assistente de Oriol Castro, chef-criativo do restaurante espanhol. Formado pelo Le Cordon Bleu de Paris, o equatoriano Pablo passou cinco anos no El Bulli.
Saiba mais
Do El Bulli, os chefs trouxeram a sommelière Débora Sanchez e as belíssimas louças assinadas pelos artistas catalães Ester Luesma e Xavier Vega.