Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h52 - Publicado em 21 out 2011, 18h12
As 36 bebidas no cardápio são preparadas a partir de grãos de marca própria torrados na cafeteria, usados também na filial em Fortaleza. Entre as 13 bebidas frias, o café bandeira é feito com cappuccino gelado e chocolate quente, e o vienense combina expresso, leite condensado, creme de leite, chocolate gelado, cacau em pó e chantili. Os baristas são certificados pelo Centro de Preparação do Café. Av. Bernardo Vieira, 3775, (Shopping Midway Mall, Tirol), 84/3221-6576(Divulgação/)
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1/6 As 36 bebidas no cardápio do Santa Clara são preparadas a partir de grãos de marca própria torrados na cafeteria, usados também na loja em Natal (RN). Entre as 13 bebidas frias, o café bandeira é feito com cappuccino gelado e chocolate quente, e o vienense combina expresso, leite condensado, creme de leite, chocolate gelado, cacau em pó e chantili. Os baristas são certificados pelo Centro de Preparação do Café. (Divulgação)
2/6 Café com espuma cuidadosamente ornamentada do Santa Clara Café Orgânico, em Fortaleza (CE) (Jarbas Oliveira)
3/6 O expresso curto do Santa Clara Café, em Fortaleza (CE) (Heudes Regis)
4/6 Entre as opções do cardápio, estão cafés gelados com sorvetes, cremes e chantilly (Jarbas Oliveira)
5/6 O Santa Clara Café Orgânico fica entre as passarelas do Centro Cultural (Romero Cruz)
6/6 O ambiente aconchegante do Santa Clara tem mesas grandes para grupos de amigos e um balcão (Romero Cruz)