Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h38 - Publicado em 13 fev 2012, 13h02
Fachada do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação/)
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1/8 Fachada do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
2/8 Área externa do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
3/8 Restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
4/8 Carpaccio de truta salmonada e torradas do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
5/8 Sofiotti de espinafre com recheio de truta salmonada ao molho mediterrâneo do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
6/8 Stinco de Vitelo com polenta cremosa italiana ao próprio molho do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
7/8 Confit de pato com molho de amora e batatas douradas do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
8/8 Bacalà de là Famiglia (lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado com azeite de oliva, servido com batatas ao murro, legumes e crocante de alho poró) do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
De inclinação italiana, a cozinha variada de Julio Buschinelli vai além da saborosa polenta com cogumelos e serve pratos inspirados em outras culinárias. É o caso do lombo de bacalhau com batatas ao murro e crispy de alho-poró. De sobremesa, a consagrada compota de tomate com mascarpone agora divide espaço com a pavlova com calda de amora e chantilly.