Rosmarinus Officinalis
Avaliação do Guia Quatro Rodas
local_dininglocal_dininglocal_dininglocal_diningBoa cozinha
starsstarsstarsstarsstarsConfortável
Fachada do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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1. Fachada do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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1/8 Fachada do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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2. Área externa do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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2/8 Área externa do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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3. Restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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3/8 Restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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4. Carpaccio de trutas do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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4/8 Carpaccio de truta salmonada e torradas do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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5. Sofiotti do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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5/8 Sofiotti de espinafre com recheio de truta salmonada ao molho mediterrâneo do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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6. Stinco de Vitelo do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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6/8 Stinco de Vitelo com polenta cremosa italiana ao próprio molho do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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7. Confit de pato do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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7/8 Confit de pato com molho de amora e batatas douradas do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
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8. Bacalà de là Famiglia do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro
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8/8 Bacalà de là Famiglia (lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado com azeite de oliva, servido com batatas ao murro, legumes e crocante de alho poró) do restaurante Rosmarinus Officinalis, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
De inclinação italiana, a cozinha variada de Julio Buschinelli vai além da saborosa polenta com cogumelos e serve pratos inspirados em outras culinárias. É o caso do lombo de bacalhau com batatas ao murro e crispy de alho-poró. De sobremesa, a consagrada compota de tomate com mascarpone agora divide espaço com a pavlova com calda de amora e chantilly.