Remanso do Bosque
![Restaurante Remanso do Bosque, em Belém, no Pará](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-2.jpeg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Entre as iguarias do cardápio, está o lombo de pescada-amarela Entre as iguarias do cardápio, está o lombo de pescada-amarela](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-2.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Nhoque de banana com pirarucu defumado ao azeite de urucum Nhoque de banana com pirarucu defumado ao azeite de urucum](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-do-bosque-belem.jpeg?quality=90&strip=info&w=912&w=636)
![Salão do Remanso do Bosque, o segundo restaurante da dupla Thiago e Felipe Castanho Salão do Remanso do Bosque, o segundo restaurante da dupla Thiago e Felipe Castanho](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-5.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Filé de filhote grelhado com macaxeira e feijão-manteiguinha, do restaurante Remanso do Bosque Filé de filhote grelhado com macaxeira e feijão-manteiguinha, do restaurante Remanso do Bosque](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-3.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Salão do restaurante Remanso do Bosque Salão do restaurante Remanso do Bosque](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/remanso-1.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
Em seu segundo restaurante, os irmãos Thiago e Felipe Castanho mostram familiaridade com a matéria-prima regional em receitas criativas. Fogão a lenha e churrasqueira dividem espaço na cozinha, e é da brasa que vem o prato mais pedido da casa, o lombo de filhote grelhado. O peixe surge ainda no equilibrado menu-degustação de oito etapas – servido no jantar e renovado a cada dois meses.
Saiba mais
Publicidade