Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h32 - Publicado em 31 out 2012, 17h56
Entre as iguarias do cardápio, está o lombo de pescada-amarela (Leo Feltran/)
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1/5 Entre as iguarias do cardápio, está o lombo de pescada-amarela (Leo Feltran)
2/5 Nhoque de banana com pirarucu defumado ao azeite de urucum (Tadeu Brunelli)
3/5 Salão do Remanso do Bosque, o segundo restaurante da dupla Thiago e Felipe Castanho (Romero Cruz)
4/5 Filé de filhote grelhado com macaxeira e feijão-manteiguinha, do restaurante Remanso do Bosque (Romero Cruz)
5/5 Salão do restaurante Remanso do Bosque (Leo Feltran)
Em seu segundo restaurante, os irmãos Thiago e Felipe Castanho mostram familiaridade com a matéria-prima regional em receitas criativas. Fogão a lenha e churrasqueira dividem espaço na cozinha, e é da brasa que vem o prato mais pedido da casa, o lombo de filhote grelhado. O peixe surge ainda no equilibrado menu-degustação de oito etapas – servido no jantar e renovado a cada dois meses.