Blinis de barriga de porco com canjiquinha e pé de moleque (Divulgação/)
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1/16 Blinis de barriga de porco com canjiquinha e pé de moleque (Divulgação) 2/16 Bacalhau (Divulgação) 3/16 Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, Minas Gerais. O chef do restaurante, Ari Kespers, garimpa ingredientes pelo estado e garante sabor regional a suas receitas de base francesa (Divulgação) 4/16 Ravióli de banana da terra (Divulgação) 5/16 Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, Minas Gerais. O chef do restaurante, Ari Kespers, garimpa ingredientes pelo estado e garante sabor regional a suas receitas de base francesa (Divulgação) 6/16 Galinha capira, couve e mingau de fubá branco (Divulgação) 7/16 (Divulgação) 8/16 (Divulgação) 9/16 (Divulgação) 10/16 (Divulgação) 11/16 (Divulgação) 12/16 (Divulgação) 13/16 (Divulgação) 14/16 (Divulgação) 15/16 (Divulgação) 16/16 (Divulgação)
Folhas e frutos da horta própria e ingredientes de pequenos produtores da Mantiqueira predominam na cozinha do chef Ari Kespers. O menu-degustação pode incluir ravióli de banana- -da-terra com manteiga de sálvia e brandade de bacalhau com vinagrete e curau.
Saiba mais
O restaurante Provence Cottage & Bistrô (pousada) está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros
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