Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h53 - Publicado em 19 out 2011, 12h21
(Ligia Skowronski/)
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1/5 O bolo mil-folhas é um dos carros-chefes da casa (Ligia Skowronski)
2/5 O Press Café fica na Fundação Iberê Camargo (Fernanda Davoglio)
3/5 O Grupo Press trabalha com café de origem artesanal, cultivado em Mococa, no interior de São Paulo. O grão chega à cafeteria com torra média clara, que valoriza a doçura e a acidez da bebida. Os baristas, treinados tanto na parte teórica como na prática, recebem mensalmente um material com as novidades da área e passam por uma avaliação para que a qualidade seja sempre mantida. (Divulgação)
4/5 No total, são oito tipos de espresso, oito cappuccinos e lattes, cinco drinks quentes e cinco gelados preparados com café pela especialista Lisandra Brancher e pelos mais de 20 baristas, que se revezam atrás do balcão das seis unidades (Heudes Regis)
5/5 O café tem uma área externa com uma excelente vista para o pôr do sol no Rio Guaíba (Ligia Skowronski)
Anexo à Fundação Iberê Camargo, o Press Café serve salgados e doces, como o ótimo mil-folhas. Tem vista para o pôr do sol do Rio Guaíba.