Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h21 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
O Pescado Matuto do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco, é nada menos que um Filé de Sirigato grelhado na manteiga de garrafa, sobre feijão verde no pirão de queijo com vinagrete colorido “al dente” e lembrança de bacon, acompanhado de farofa de cebola queimada (Divulgação/)
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1/7 O Pescado Matuto do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco, é nada menos que um Filé de Sirigato grelhado na manteiga de garrafa, sobre feijão verde no pirão de queijo com vinagrete colorido “al dente” e lembrança de bacon, acompanhado de farofa de cebola queimada (Divulgação)
2/7 Fachada do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
3/7 Ambiente do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
4/7 Porco defumado do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
5/7 Maminha de angus prime, relhada e regada ao chimichurri, com arroz agulhinha ao molho ferrugem de nirá e farofa de gengibre, do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
6/7 Pene topado com camarões do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
7/7 Sobremesa do restaurante Ponte Nova, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
Chef e proprietário do restaurante Ponte Nova, Joca Pontes renova o cardápio a cada seis meses, com receitas que combinam elementos regionais com referências da culinária internacional.
Um prato que retrata seu trabalho é o pernil de cordeiro desfiado, prensado e grelhado, servido com arroz de amêndoas, legumes e uvas do Rio São Francisco.