Pâtisserie Douce France
![Pâtisserie Douce France, em São Paulo (SP)](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00320898_3f4f3a0a7c.jpeg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Bolo de Champanhe, receita do chef Fabrice Le Nud, da Douce France, em São Paulo (SP) Bolo de Champanhe, receita do chef Fabrice Le Nud, da Douce France, em São Paulo (SP)](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00320898_3f4f3a0a7c.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Uma das receitas tradicionais da casa é o bolo Saint-honoré, com base de massa folhada crocante, carolinas carameladas e recheadas de creme de baunilha e cobertura de chantilly Uma das receitas tradicionais da casa é o bolo Saint-honoré, com base de massa folhada crocante, carolinas carameladas e recheadas de creme de baunilha e cobertura de chantilly](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00858771_5d5e6h0i0c.jpeg?quality=90&strip=info&w=817&w=636)
![Charlotte de Framboesa, da Confeitaria Francesa Pâtisserie Douce France, em São Paulo (SP) Charlotte de Framboesa, da Confeitaria Francesa Pâtisserie Douce France, em São Paulo (SP)](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00835780_3b0e4f6f8b.jpeg?quality=90&strip=info&w=798&w=636)
![Ambiente da confeitaria, que fica no bairro Cerqueira César, na capital paulista Ambiente da confeitaria, que fica no bairro Cerqueira César, na capital paulista](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00390523_5e3c3c2d6f.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Coração de chocolate belga: uma das tentações da Pâtisserie Douce France Coração de chocolate belga: uma das tentações da Pâtisserie Douce France](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/00800581_2d6g2d0f3c.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
As receitas do Chef francês Fabrice Le Nud vão desde o tradicional mil-folhas a croissants de amêndoa. Tem filial no MorumbiShopping.
Publicidade