Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h27 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
A tradição alemã de comer um reforçado café colonial está presente na Opa's Kaffeehaus (Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/5 A tradição alemã de comer um reforçado café colonial está presente na Opas Kaffeehaus (Divulgação)
2/5 Fachada do Opas Kaffeehaus, em Nova Petrópolis (RS) (Divulgação)
3/5 O café colonial é servido de terça a sexta-feira, das 14h às 20h; aos sábados, abre a partir das 13h, e aos domingos, funciona a partir das 12h (Divulgação)
4/5 Amanteigados, pães, cucas, tortas, frios, linguiças e salsichas, schimier, nata e requeijão são alguns itens do cardápio do café colonial (Carolina Baliviera)
5/5 Para beber, o Opas Kaffeehaus oferece chá de maçã, café e leite (Carolina Baliviera)