Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h25 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Bar Nova Capela, no Rio de Janeiro (Divulgação/)
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1/7 Bar Nova Capela, no Rio de Janeiro (Divulgação)
2/7 Ambiente do bar Nova Capela, no Rio de Janeiro (Divulgação)
3/7 O bar Nova Capela, no Rio de Janeiro, é o ícone do bairro da Lapa e point de boêmios (Divulgação)
4/7 Entre as receitas mais famosas do bar Nova Capela, no Rio de Janeiro, está o cabrito com alho frito e arroz de brócolis (Divulgação)
5/7(Tomas Rangel)
6/7 Bolinho de bacalhau do Nova Capela (Tomas Rangel)
7/7 Polvo com arroz de brócolis, do Nova Capela (Tomas Rangel)
Herdeiro do Capela, que funcionou de 1923 a 1969 na Lapa, está no local desde 1965. Durante a madrugada, o público boêmio bebe chope e divide pratos vigorosos, como o clássico cabrito com alho frito e arroz de brócolis.