Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 14h44 - Publicado em 4 fev 2014, 17h49
Costelinha de porco ao molho barbecue com batata do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Ligia Skowronski/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/6 Costelinha de porco ao molho barbecue com batata do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Ligia Skowronski)
2/6 Paillard de franco ao molho de chimichurri com tomate assado e batata, do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Ligia Skowronski)
3/6 Filé mignon no molho de frutas vermelhas e musseline de batata do Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Leo Feltran)
4/6 Camarões ao molho de queijo brie e musseline, do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Michael Melo)
5/6 Pera cozida em vinho tinto, com sorvete de creme e biscoito amanteigado, sobremesa do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Michael Melo)
6/6 Ambiente do Nossa Cozinha Bistrô, Brasília (Leo Feltran)
O chef Alexandre Albanese criou um cardápio baseado em suas experiências pelo mundo. De uma viagem à Colômbia, veio a inspiração para o filé ao molho de chocolate amargo e vinho, servido com mix de arrozes branco, vermelho e negro.
Receita testada e aprovada: Cheesecake com geléia de morango.