Manu
![Prato do restaurante Manu, da chef Manoella Buffara](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/img-7959.jpg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Prato do restaurante Manu, da chef Manoella Buffara Prato do restaurante Manu, da chef Manoella Buffara](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/img-7959.jpg?quality=90&strip=info&w=914&w=636)
![A jovem Manoella Buffara comanda o restaurante Manu e leva o prêmio de Chef Revelação do GUIA BRASIL 2012 A jovem Manoella Buffara comanda o restaurante Manu e leva o prêmio de Chef Revelação do GUIA BRASIL 2012](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/img-9646.jpg?quality=90&strip=info&w=409&w=636)
![Detalhe para a decoração da mesa do restaurante Manu Detalhe para a decoração da mesa do restaurante Manu](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/img-9887.jpg?quality=90&strip=info&w=914&w=636)
![Manoella Buffara, com apenas 27 anos já passou pelo Alinea, em Chicago, e pelo dinamarquês Noma, eleitos pelas revista inglesa Restaurant, respectivamente, o melhor restaurante das Américas e o Melhor do Mundo Manoella Buffara, com apenas 27 anos já passou pelo Alinea, em Chicago, e pelo dinamarquês Noma, eleitos pelas revista inglesa Restaurant, respectivamente, o melhor restaurante das Américas e o Melhor do Mundo](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/img-8153.jpg?quality=90&strip=info&w=411&w=636)
Em contato constante com pequenos produtores, a chef Manu Buffara lança mão de ingredientes como o açaí de Santa Catarina e a pimenta amazônica baniwa no preparo de menus-degustação de quatro, seis ou oito etapas.
Publicidade