Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h18 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
(Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/2(Divulgação)
2/2 O Lucca apresenta 18 rótulos de cafés, todos qualificados como Cafés Especiais segundo metodologia da SCAA (Specialty Coffee Association of America). Os grãos provenientes de 16 produtores passam pelas mãos da mestra torradora Georgia Franco de Souza, barista especialista em ponto de torra. Os baristas, premiados em competições nacionais e internacionais, preparam bebidas quentes seguindo a escola italiana de cafés (espresso com blend próprio, macchiato, cappuccino, entre outros), além de bebidas geladas, drinks de café e cafés com sorvete. Al. Pres. Taunay, 40 (Batel)(Léo Feltran/Divulgação)
O ótimo expresso do Lucca Cafés Especiais, em Curitiba (PR), é preparado com grãos torrados sob temperatura controlada.
Há também doces e sanduíches (como o hambúrguer lucca, com cebolas carameladas no pão ciabatta).