Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Fachada do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação/)
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1/8 Fachada do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
2/8 Entrada do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
3/8 Ambiente do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
4/8 Restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
5/8 Empanada criolla do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
6/8 Ojo de bife (miolo do contrafilé) do restaurante Libertango, em Campos do Jordão (Divulgação/Divulgação)
7/8 Bife de chorizo do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
8/8 Carré de cordeiro do restaurante Libertango, em Campos do Jordão, São Paulo (Divulgação)
No pequeno salão, com parrilla à vista dos clientes, cortes como ojo de bife (miolo do contrafilé) são servidos em dois tamanhos: “hombre”, com 400 gramas, e “mujer”, de 300 gramas. À parte, há o ótimo purê de abóbora com gorgonzola e outros acompanhamentos. No fim, leve para casa um alfajor.