Lamas
![Lamas, Rio de Janeiro](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/01321192_5g6i3f1c1c1.jpeg)
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![Filé à francesa, guarnecido de batata palha, ervilha, cebola e presunto, do restaurante Lamas, no Flamengo. Filé à francesa, guarnecido de batata palha, ervilha, cebola e presunto, do restaurante Lamas, no Flamengo.](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/01321192_5g6i3f1c1c1.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Interior do restaurante Lamas, no Flamengo. Interior do restaurante Lamas, no Flamengo.](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/01406939_4i8b8f5i8c.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Interior do restaurante Lamas, no Flamengo. Interior do restaurante Lamas, no Flamengo.](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/01406942_5c5b8g1d6f.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![Interior do restaurante Lamas, no Flamengo. Interior do restaurante Lamas, no Flamengo.](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/01406944_4e8b6h6b0g.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
O histórico bar-restaurante completa 140 anos em 2014 (no endereço atual, funciona desde 1976). Os pratos com filé fazem sucesso – um deles vem com cebola, presunto, ervilhas e batata-palha.
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