Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h53 - Publicado em 19 out 2011, 11h06
Guillaume Petitgas, dono da padaria La Boulangerie, em Brasília (Ana Araujo/)
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1/7 Guillaume Petitgas, dono da padaria La Boulangerie, em Brasília (Ana Araujo)
2/7 Pães da La Boulangerie, Brasília (Heudes Regis)
3/7 Croissants da Padaria La Boulangerie, Brasília (Leo Feltran)
4/7 Baguete, pain au chocolat e tuille de amêndoas do La Boulangerie, Brasília (Leo Feltran)
5/7 Pães da La Boulangerie, Brasília (Ligia Skowronski)
6/7 Pães da La Boulangerie, Brasília (Ligia Skowronski)
7/7 Padaria La Boulangerie, Brasília (Betina Neves)
Formado em panificação na França, Guillaume Petitgas exibe técnica no preparo de madeleines, quiches, croissants e brioches. Qualquer pão feito na casa pode virar sanduíche (com recheio de brie e presunto de parma, por exemplo).