Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h33 - Publicado em 31 out 2012, 17h21
Hambúrguer de entrecôte de black angus, compota de bacon, cebola confitada, queijo minas padrão e pão artesanal (Fernando Lemos/)
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1/15 Hambúrguer de entrecôte de black angus, compota de bacon, cebola confitada, queijo minas padrão e pão artesanal (Fernando Lemos)
2/15 No Irajá, a versão da salada Caprese, vem com mussarela de búfala líquida e tomates (Fernando Frazão)
3/15 Churrasco de polvo em coulis de pimenta, receita do chef de cozinha Pedro Artagão, do Irajá (Fernando Lemos)
4/15 Porção de batata frita do restaurante Irajá, no Rio (Fernando Frazão)
5/15 Ovo caipira cozido com milho e canjica crocante do restaurante Irajá, que fica no Botafogo (Fernando Frazão)
6/15 Agnolotti de queijo ao molho de açafrão salpicado com passas de tomate, do restaurante Irajá (Fernando Frazão)
7/15 O Filé à Oswaldo Aranha do Irajá é um contrafilé black angus, grelhado, por cima de um creme de arroz com farofa (Tomas Rangel)
8/15 Bacalhau com batata sauté, do restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
9/15 Gnudi de baroa ao funghi, receita do chef Pedro Artagão (Semly Yassuda)
10/15 Pedro Artagão, chef de cozinha do restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (RJ) (Tomas Rangel)
11/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
12/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
13/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
14/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
15/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
O concorrido restaurante Irajá, do chef Pedro Artagão, ocupa uma bonita casa em Botafogo, quase vizinha ao Lasai. São 55 lugares, sendo 20 na antessala.
O menu é igualmente enxuto. De entrada, prove o untuoso (e delicioso) falso toro: tartar de atum com foie gras. O filé à piemontese da casa é servido com bacon artesanal, cogumelos e um cremoso risoni com mussarela.