Hambúrguer de entrecôte de black angus, compota de bacon, cebola confitada, queijo minas padrão e pão artesanal (Fernando Lemos/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/15 Hambúrguer de entrecôte de black angus, compota de bacon, cebola confitada, queijo minas padrão e pão artesanal (Fernando Lemos) 2/15 No Irajá, a versão da salada Caprese, vem com mussarela de búfala líquida e tomates (Fernando Frazão) 3/15 Churrasco de polvo em coulis de pimenta, receita do chef de cozinha Pedro Artagão, do Irajá (Fernando Lemos) 4/15 Porção de batata frita do restaurante Irajá, no Rio (Fernando Frazão) 5/15 Ovo caipira cozido com milho e canjica crocante do restaurante Irajá, que fica no Botafogo (Fernando Frazão) 6/15 Agnolotti de queijo ao molho de açafrão salpicado com passas de tomate, do restaurante Irajá (Fernando Frazão) 7/15 O Filé à Oswaldo Aranha do Irajá é um contrafilé black angus, grelhado, por cima de um creme de arroz com farofa (Tomas Rangel) 8/15 Bacalhau com batata sauté, do restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel) 9/15 Gnudi de baroa ao funghi, receita do chef Pedro Artagão (Semly Yassuda) 10/15 Pedro Artagão, chef de cozinha do restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (RJ) (Tomas Rangel) 11/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação) 12/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação) 13/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação) 14/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação) 15/15 Restaurante Irajá, no Rio de Janeiro (Alexander Landau/Divulgação)
O concorrido restaurante Irajá , do chef Pedro Artagão, ocupa uma bonita casa em Botafogo, quase vizinha ao Lasai . São 55 lugares, sendo 20 na antessala.
O menu é igualmente enxuto. De entrada, prove o untuoso (e delicioso) falso toro: tartar de atum com foie gras. O filé à piemontese da casa é servido com bacon artesanal, cogumelos e um cremoso risoni com mussarela.
SAIBA MAIS
O restaurante Irajá está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS
Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS