Il Perugino
![Il Perugino, Petrópolis](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/ilperugino02-copy.jpeg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Il Perugino Il Perugino](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/ilperugino02-copy.jpeg?quality=90&strip=info&w=622&w=636)
![Il Perugino Il Perugino](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/ilperugino10-copy.jpeg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Il Perugino Il Perugino](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/ilperugino03-copy.jpeg?quality=90&strip=info&w=622&w=636)
As massas caseiras são o forte da cozinha do chef Sormany Justen. É possível prová-las em menus-confiança com quatro ou cinco etapas (apenas quando ele está presente na casa), ou ainda optando pelos pratos do extenso cardápio – o tagliolini ao molho de camarões e a paleta de cordeiro com nhoque de mandioquinha são duas receitas muito pedidas.
Publicidade