Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Lichias recheadas com foie gras e pasta de alho negro ao molho de shiitake do Huto(Bruno Pavão/)
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1/3 Lichias recheadas com foie gras e pasta de alho negro ao molho de shiitake do Huto, localizado em São Paulo(Bruno Pavão)
2/3 Sushi de Akagai (tipo de molusco) do Huto, localizado em São Paulo(Bruno Pavão)
3/3 Tartare de Kobe Beef ao molho de yuzu e gema de codorn do Huto, localizado em São Paulo(Bruno Pavão)
Ex-maître do duas-estrelas Jun Sakamoto, Fabio Honda montou o Huto, que serve sushis diferenciados como o de atum com azeite trufado. Do balcão, vê-se o trabalho dos sushimen, posicionados um degrau abaixo do nível do salão. Sushis de buri toro (barriga de olho-de-boi) e de atum com azeite trufado são provados por unidade ou como parte do menu-degustação.
Da cozinha quente vêm pratos como a costelinha de porco ao molho de shoyu e saquê.