Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h38 - Publicado em 13 fev 2012, 13h13
Restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação/)
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1/5 Restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
2/5 Ambiente do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
3/5 Ambiente do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
4/5 Feijão tropeiro (grãos de feijão temperados com bacon, linguiça e ovos, acompanhados de costelinha de porco ao molho de laranjas, couve e arroz) do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
5/5 Mexidão da Zú (mexido de arroz, feijão, ovos caipiras, bacon, linguiça e filé mignon) do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro (Divulgação)
Vale provar o cardápio mineiro de Mônica Rangel do início ao fim. Comece pelos bolinhos de mandioca ou pelas linguiças caseiras; em seguida, prove o macio filé de cordeiro com purê de ora-pro-nóbis e farofa crocante. Para terminar, sirva-se no bufê de sobremesa (na dúvida, fique com a compota de casca de limão com doce de leite).