Creme brûlé do restaurante Glouton, em Lourdes, Belo Horizonte (MG) (Nidin Sanches/)
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1/4 Creme brûlé do restaurante Glouton, em Lourdes, Belo Horizonte (MG) (Nidin Sanches)
2/4 Papada de porco magra com mil folhas de mandioca, do restaurante Glouton, em Lourdes, Belo Horizonte (Nidin Sanches)
3/4 O chef Leonardo Paixão, do restaurante Glouton, em Belo Horizonte (MG) (Nidin Sanches)
4/4 Fachada do restaurante Glouton, em Belo Horizonte, Minas Gerais (Divulgação)
Do salão do restaurante Glouton dá para ver a equipe de cozinha em ação através de uma janela de vidro.
O cardápio, do chef Leonardo Paixão, muda conforme a disponibilidade dos ingredientes.
Mas pratos como a papada de porco ensopada com mil-folhas de mandioca têm presença certa.
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