Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Salão do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel/)
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1/10 Salão do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
2/10 Salão do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
3/10 Ambiente do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
4/10 Mesa do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Sergio Pagano)
5/10 Batata, queijo de cabra e gema mole do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
6/10 Torrada com ovo e trufa branca do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Ricardo Fasanello)
7/10 Sopa de tomate com ovo poché do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Oscar Cabral)
8/10 Tortelli de abóbora e amaretto do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
9/10 Risoto de abóbora com camarão do restaurante Gero, em Ipanema, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
10/10 Culigionis recheado de ricota de cabra e limão siciliano ao molho de tomate do restaurante Gero em Ipanema, no Rio de Janeiro (Felipe Varanda)
Primeira filial da grife paulistana (do Grupo Fasano), a casa de tijolinhos aparentes e decoração clean tem badalação nos dois turnos, incluindo muitas celebridades à noite. Receitas tradicionais, como o ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão, são executadas com primor. No almoço de segunda a sexta, serve menu executivo.