Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h33 - Publicado em 31 out 2012, 17h05
Ambiente do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão/)
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1/6 Ambiente do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
2/6 Ambiente do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
3/6 Restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
4/6 Ossobuco de vitela com risoto de açafrão do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
5/6 Cavatelli alla piamontese, com linguiça e cogumelos do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
6/6 Sobremesa do restaurante Gero, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
O ambiente descontraído vive cheio. O forte são as massas fresquíssimas, preparadas em uma sala envidraçada, logo na entrada do restaurante. Entre as receitas, prove o nhoque de batata com berinjela, tomate e ervas. Há um menu-executivo (com entrada, prato e sobremesa) nos almoços durante a semana.